ВХОД
Вернуться
6 сентября 2010, 11:15

Новый глава «Правэкс-Банка» приступил к работе

Сегодня, 6 сентября, Сергей Наумов приступил к исполнению своих обязанностей в должности председателя правления ПАОКБ «Правэкс-Банк». Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказали в пресс-службе банка.

Напомним, что на заседании наблюдательного совета «Правэкс-Банка» (Банк группы «Интеза Санпаоло»), возглавляемого Сильвио Педрацци, 8 июля 2010 года, председателем правления был избран С. Наумов.

«Я полностью уверен в том, что С.Наумов найдет в »Правэксе« и в группе »Интеза Санпаоло« все условия для достижения ожидаемых результатов», - подчеркнул С.Педрацци.

Напомним, ранее С.Наумов покинул поста главы правления «УкрСиббанка», основным акционером которого выступает французский «BNP Paribas». Эту должность займет глава египетской «дочки» «BNP Paribas» Филипп Жуанье.

Сам С.Наумов объяснил тогда свой уход намерением реализовать профессиональные амбиции, выведя на лидирующие позиции менее крупное учреждение: «Меня не увольняют, я принял предложение крупной европейской банковской группы. Решение было сложным и принималось не один день», - отметил он.

С.Наумов родился в 1969 году. Опыт работы в банковской системе Украины на руководящих должностях составляет около 15 лет. С 2006 по 2008 год занимал должность заместителя председателя правления «УкрСиббанка», а с 2008 по июль 2010 года С. Наумов был Председателем Правления «Укрсиббанка».

До 2006 года занимал различные позиции в «Райффайзенбанк Украина», на последней из которых возглавлял управление корпоративных клиентов.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 сентября 2010, 11:15 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд