ВХОД
Вернуться
3 сентября 2010, 12:53

У Януковича готовят дальнейшую дерегуляцию бизнеса

Украинские власти Украины продолжают активную работу по дерегуляции бизнеса, сообщила первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Идет большая работа по сокращению контролирующих органов вокруг органов центральной власти», - сказала, в частности, она.

Кроме того, первый замглавы администрации считает, что количество таких контролирующих органов должно сократиться с 79 до 40 в период до 1 октября.

«В этой части контроль президента очень жесткий», - сказала Акимова, и сообщила о продолжении активной работы по обеспечению реальной деятельности разрешительных центров: в регионах проводятся проверки, итоги которых будут представлены на заседании комитета экономических реформ в конце сентября.

Также замглавы Администрации президента Януковича заявила, что в настоящее время ведется активная работа по упрощению разрешительной системы в строительстве.

В частности, болезненным чиновник назвала вопрос по административным услугам, которые предоставляются на платной основе.

«Навести порядок, обеспечить качество админуслуг и их жесткий государственный контроль, чтобы люди не платили лишнего там, где не должны платить», - объяснила ситуацию Акимова.

Ранее президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову активнее заняться улучшением условий ведения предпринимательской деятельности в стране.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 сентября 2010, 12:53 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
ALEXECO
ALEXECO
3 сентября 2010, 15:25
Алекс
#
Украинские власти Украины…
Улыбнуло…
Это что б мы точно помнили кто у власти?
Да, если судить по действиям властей можно и перепутать их с властями другой страны…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд