ВХОД
Вернуться
22 августа 2010, 09:19

Утвержден порядок использования средств стабфонда на развитие ЖКХ к Евро-2012

Кабинет Министров Украины утвердил порядок использования в 2010 году средств стабилизационного фонда для строительства, реконструкции, капитального ремонта сетей и сооружений централизованного водоснабжения и водоотвода, обновления парка трамвайных вагонов, строительства и реконструкции трамвайных и троллейбусных линий в городах проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу. Об этом сказано в правительственном постановлении N720 от 11 августа 2010 года.

Как отмечается в документе, главным распорядителем средств стабфонда будет Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Евро-2012. Средства направляются на безвозвратной основе и на условиях софинансирования с местными бюджетами.

Перечень объектов для финансирования формирует Нацагентством по вопросам подготовки к Евро-2012 на основании поданных местными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления городов проведения чемпионата предложений, в которых указываются потребность в товарах, работах и услугах, а также объемы средств для их оплаты в разрезе соответствующих объектов, исходя из расчета расходов, установленных норм, нормативов, действующих тарифов, штатной численности и условий оплаты труда работников.

В перечень включаются объекты, обеспечивающие транспортное сообщение в городах проведения чемпионата Евро-2012, в частности, между спортивными сооружениями, аэропортами, вокзалами, при наличии проектной документации.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 августа 2010, 09:19 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд