ВХОД
Вернуться
13 августа 2010, 12:45

Власти Киева вспомнили о том, что нужно быстрей строить парковки к Евро-2012

Заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко считает необходимым скорейшее выделение 13 земельных участков под строительство паркингов в рамках подготовки Украины к Евро-2012.

Сегодня в ходе коллегии Голубченко заявил, что сейчас нужно только решение Киевсовета.

«У нас есть полная возможность выполнить эту работу. У нас есть все заявления о выделении 13 земучастков. Нужно только решение (Киевсовета) о выделении этих участков »Киевпарксервису« для того, чтобы можно было привлекать инвесторов и строить паркинги. Я очень прошу, чтобы в решении коллегии было записано обратиться в Киевсовет, сразу после работы, чтобы он принял соответствующие решения по этим земучасткам», - сказал он.

Голубченко отметил, что строительство паркингов на данных участках - это инвестпроекты, на реализацию которых бюджетные средства не нужны.

Он выразил уверенность, что в случае скорого и позитивного принятия решения о выделении этих участков инвесторы построят паркинги.

Голубченко также усомнился в том, что за принятие решения о выделении 13 участков под строительство паркингов удастся проголосовать до конца года, так как, по его мнению, земельная комиссия Киевсовета работает очень медленно, и вся процедура очень сильно затягивается.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд