ВХОД
Вернуться
10 августа 2010, 22:45

Меморандум с МВФ не коснётся пенсионеров и малообеспеченных, - обещает Кабмин

Меморандум сотрудничества с Международным валютным фондом не коснется жизненного уровня пенсионеров и малообеспеченных, поскольку их обеспечат адресной помощью действующее правительство. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Кабинета министров.

В заявлении напоминается, что для уменьшения нагрузки на семейный бюджет в процессе формирования экономически обоснованной цены на газ, правительство создало всеобъемлющую систему субсидий.

«Новые упрощенные правила предоставления субсидий и снижение порога для ее назначения позволят полутора миллионам семей – это вдвое больше, чем в 2009 году - реализовать свое право на государственную социальную защиту», - говорится в заявлении.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 августа 2010, 22:45 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Maleficarum
Maleficarum
11 августа 2010, 09:04
#
Очередная брехня от ПРАСОВ… Мало того- что субсидию оформить- убить вагон времени и нервов… Так ежели ещё связываться с таким субъектом как «Государство Украина» может оказаться себе дороже… Хапуги — чиновники не упустят выгоды… И «субсидии» якобы выдаваемые в конечном итоге для их пользователей выльются в более дорогое переоформление прав собственности третьим лицам… Иными словами получал субсидию- продаёшь- даришь квартиру- плати большие налоги… а вот ежели судсидию дали но пенсионер не может и при оной оплачивать коммуслуги- тогда как? А понятно как… Отобрать квартирку- лишая права родствеников на оную жилплощадь… Через субсидии к новой кабале… Зачем строить ежели можно отобрать на «законных основаниях»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд