ВХОД
Вернуться
4 августа 2010, 12:49

В партии «Сильная Украина» отрицают отстранение Тигипко от разработки проекта Налогового кодекса

Заместитель председателя партии «Сильная Украина» Александра Кужель, отрицает, что вице-премьер-министр по экономическим вопросам, лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко был отстранен от разработки проекта Налогового кодекса. Об этом она сказала Українським Новинам.

«До сегодняшнего заседания Кабинета Министров я никакой подобной информации не имела. Что сейчас будет, я не знаю», - сказала Кужель

При этом она выразила мнение, что обнародованный 3 августа проект Налогового кодекса, который, по ее информации, был разработан Министерством финансов и Государственной налоговой администрацией, не будет поддержан ни самим Тигипко, ни рядом других членов Кабинета Министров, ни Президентом Виктором Януковичем.

Как сообщало агентство, лидер фракции Коммунистической партии в Верховной Раде Петр Симоненко заявляет, что Сергей Тигипко отстранен от подготовки проекта Налогового кодекса.

«Сильная Украина» заявляет, что обнародованный Кабинетом Министров 3 августа проект Налогового кодекса не был согласован Тигипко.

Кабмин 3 августа опубликовал проект Налогового кодекса, содержащий ряд изменений по сравнению с вариантом, прошедшим 17 июня первое чтение в парламенте.

8 июля Верховная Рада решила вынести на всенародное обсуждение предложенный правительством проект Налогового кодекса.

Также Рада поручила Кабмину обобщить результаты такого всенародного обсуждения и до 5 сентября подать их в парламент.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд