ВХОД
Вернуться
4 августа 2010, 12:50

Зарплатным должникам сделали последнее предупреждение

«Нас не удовлетворяет уровень исполнительной дисциплины. Кстати, не удовлетворяет качество выполнения отдельными министерствами и ведомствами целого ряда решений правительства, прежде всего, это касается вопроса по погашению задолженности по заработной плате», - заявил в среду первый вице-премьер-министр Андрей Клюев на возглавляемом им заседании Кабинета министров Украины.

При этом он напомнил о том, что премьер-министром Украины Николаем Азаровым в июне и июле текущего года были проведены совещания, где были даны соответствующие поручения. «Поручение по сокращению задолженности по заработной плате рядом министерств не выполнено», - отметил он.

Клюев сообщил о том, что 2 августа на заседании правительственного комитета по вопросам развития отраслей экономики и научно-инвестиционной политики был рассмотрен проект постановления правительства, направленный на сокращение задолженности по заработной плате и усиление ответственности виновных. В данном проекте постановления для нарушителей трудового законодательства установлен срок до 10 августа ликвидировать задолженность по заработной плате. «Это было последнее предупреждение», - подчеркнул первый вице-премьер.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 августа 2010, 12:50 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд