ВХОД
Вернуться
30 июля 2010, 15:15

Налоговая объявила конкурс на лучшую идею реформы ведомства

Государственная налоговая администрация Украины объявляет конкурс проектов и программ, разработанных общественными организациями, для проведения в 2010 году конференции на тему: «Реформирование налоговой службы в Украине согласно европейским стандартам».

Как сообщает пресс-служба ГНАУ, отбор проектов и программ будет проводиться на конкурсной основе.

Для участия в конкурсе общественные организации подают конкурсную документацию, которая должна быть подготовлена на украинском языке и состоять из заявки на участие в конкурсном отборе проектов и программ, утвержденной ГНА Украины, описания проекта (программы) и сметы расходов для его реализации по форме, утвержденной ГНА Украины.

Все документы в письменной форме за подписью уполномоченного должностного лица участника направляются в запечатанном конверте, на котором обязательно указывается полное наименование и местонахождение участника. Кроме того, заявка на участие в конкурсном отборе проектов и программ, описание проекта (программы) и сметы расходов на его реализацию направляются в электронном виде на адрес: afil@sta.gov.ua.

Решение о победителе конкурса конкурсная комиссия при ГНАУ по проведению отбора проектов и программ информирования общественности по вопросам европейской интеграции, разработанных общественными организациями, сообщит общественным организациям в двухнедельный срок с даты его принятия.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 июля 2010, 15:15 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
syperskorpion
syperskorpion
30 июля 2010, 16:19
#
Самая лучшая реформа была бы как полиции в Грузии. Разогнать всех нахрен и набрать абсолютно новых специалистов на нормальную зарплату. Вряд ли у «новой» власти хватит на это политической воли.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд