ВХОД
Вернуться
23 июля 2010, 08:41

Испанцы готовы инвестировать в туристическую отрасль Крыма

Испанская сторона готова инвестировать 8 млн. евро в туристическую сферу крымского полуострова. Об этом на очередной встрече с Первым заместителем главы крымского правительства Павлом Бурлаковым сообщил генеральный директор компании «Joy Asset Management» (финансовые инвестиции) Арно Сент-Пол.

Как сообщили в пресс-службе Совмина АРК, в частности, А.Сент-Пол отметил: «Мы имеем несколько инвестиционных групп, которые готовы вкладывать деньги в Крым. При получении необходимой информации, мы готовы инвестировать, начиная с сентября, 8 млн. евро для создания двух курортных комплексов».

При этом он отметил, что в Крыму есть «огромная площадка» для реализации инвестиционных проектов. Одной из сфер сотрудничества А.Сент-Пол назвал развитие инфраструктуры, которая позволит увеличить поток туристов в автономию.

Также генеральный директор компании подчеркнул, что для активного и плодотворного сотрудничества необходима общая стратегия развития Крыма, которая «позволит быстрее привлечь инвесторов, чтобы они понимали, куда вкладывать свои инвестиции». «Путь, по которому идут инвестора, должен быть прозрачным, инвестор должен прийти и начать работать: вкладывать деньги», – резюмировал А.Сент-Пол.

В свою очередь, П.Бурлаков отметил, что направления и этапы уже определены, созданы благоприятные условия для работы иностранных инвесторов на территории автономии, и теперь для реализации всех возможных проектов с испанской стороной необходимо активно двигаться дальше.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 июля 2010, 08:41 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд