ВХОД
Вернуться
22 июля 2010, 12:20

Что происходит с компанией «Тект»?

В Интернете появилось письмо, якобы от имени руководителя инвестиционной компании «Тект» Вадима Гриба, в котором он сообщает сотрудникам о сворачивании деятельности его компании.

В своем письме глава «Тект» Вадим Гриб сообщил сотрудникам, что в компании сложилась не лучшая ситуация и у него есть два пути. «Первый - расстаться с идеей вести бизнес и оставить 3-4 человека для сопровождения собственных активов и вариант второй попытаться свернуть деятельность до минимума и практически на 100% поменять команду», - сообщил сотрудникам Гриб.

Как следует из письма, глава «Тект» выбрал второй вариант. «Я увольняю всех работников с выплатой денежной компенсации за две недели работы. На протяжении 3-4 дней (до 23 июля) я определяюсь с дальнейшей судьбой компании и с понедельника 26 июля в компании должны остаться только те, кто пройдет со мной собеседование. Все сокращенные работники получат денежную компенсацию за 2 недели работы», - заявил Вадим Гриб.

Подлинность письма официально в компании «Тект» не подтверждают. Генеральный директор Алексей Сухоруков сказал, что не хочет комментировать сложившуюся ситуацию. Однако неофициально источники в компании подтвердили, что такое письмо от Вадима Гриба сотрудники получали.

Косвенным подтверждением его подлинности является и тот факт, с этого понедельника в «Текте» начали увольнять сотрудников. Александр Гализдра, начальник отдела маркетинга и пиара сообщил нам, что с понедельника не работает в компании, а причину объяснил так: «Произошли сокращения персонала и я тоже попал под них. Больше ничего комментировать не могу», - подытожил он.

Председатель правления группы компаний «Тект» Вадим Гриб в мае этого года стал штатным советником главы СБУ Валерия Хорошковского.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 июля 2010, 12:20 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд