ВХОД
Вернуться
16 июля 2010, 13:25

Нацбанк не исключает замедления темпов роста промышленности

Руководитель группы советников председателя Нацбанка Валерий Литвицкий не исключает замедления темпов роста промышленности в Украине. Об этом он заявил на пресс-конференции.

Литвицкий не исключает, что за первое полугодие в стране часть отраслей демонстрировали рост, а часть - замедление темпов роста. В частности, отрасли, которые демонстрировали рост, - это торговля (за 5 месяцев динамика роста 1,1%, за 6 месяцев - 2,5%).

Строительство, по его словам, впервые за последние 18 месяцев впервые продемонстрировало замедление темпов падения отрасли. Транспортная отрасль, по предварительным данным - рост в районе 4,8%.

Руководитель группы советников председателя НБУ отметил, что, невзирая на возможное замедление темпов роста промышленности, «даже 6-7% будет достаточно, чтобы бюджетный ориентир - рост ВВП 3,7%, не вышел из зоны досягаемости».

Опубликовано на minfin.com.ua 16 июля 2010, 13:25 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Toha
Toha
16 июля 2010, 13:28
toha, Столица!
#
а что, промышленность растет? вот то-то я и замечаю, как растет, как растет! Как на дрожжах!
+
0
syperskorpion
syperskorpion
16 июля 2010, 14:27
#
Самое главное, что всем людям по барабану эти цифры, так как они оторваны от реальной жизни. Все эти цифры манипуляции, чтобы хоть как-то оправдать свое нахождение у власти и вообще надобность власти как таковой. Реально каждый видит насколько лучше или легче стало жить. Вот Азарову стало жить «легче и веселей ». Кому еще на Украине жить хорошо, не стесняйтесь пишите.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд