ВХОД
Вернуться
12 июля 2010, 17:46

Банк «Финансы и Кредит» погасил 23 млн долларов внешних заимствований

Банк «Финансы и Кредит» погасил 23 млн долларов внешних заимствований в рамках привлеченных синдицированных кредитов на сумму 112,5 млн долларов. Погашение является одним из обязательств, которые банк взял на себя в мае 2010 года при согласовании и утверждении условий реструктуризации внешней задолженности. Таким образом переговоры с кредиторами банка вышли на финишную прямую, о чем рассказал заместитель председателя правления банка «Финансы и Кредит» Сергей Борисов.

Как сообщили в банке, несмотря на достаточно сложный и длительный процесс переговоров с кредиторами банка, удалось согласовать и утвердить взаимовыгодные условия последующего обслуживания и погашения внешней задолженности, которые поддержали все кредиторы.

«В течение ближайших трех недель банк планирует завершить оформление реструктуризации внешней задолженности с кредиторами путем подписания нового кредитного договора», – добавил Борисов.

Напомним, в рамках данных заимствований банк «Финансы и Кредит» погасил в сентябре 2009 года 1,5 млн долларов, в июле 2009 года – свыше 5,7 млн долларов, а в марте 2009 года банк осуществил частичное погашение на сумму 3,5 млн долларов.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 июля 2010, 17:46 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд