ВХОД
Вернуться
9 июля 2010, 11:51

Миттал уволил директора «Криворожстали»

Жан Жуэ, возглавлявший меткомбинат «Арселор Миттал Кривой Рог», ушел в отставку.

Горно-металлургический комбинат «Арселор Миттал Кривой Рог» (Днепропетровская область) освободил от обязанностей генерального директора компании Жана Жуэ. Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник. «Господин Жуэ покинул компанию», - отметил он.

Источник добавил, что новый гендиректор пока не назначен, но материнская компания комбината ArcelorMittal намерена это сделать в ближайшее время.

Жуэ работал гендиректором «Арселор Миттал Кривой Рог» с января 2008 года. 2009 год «Арселор Миттал Кривой Рог», по предварительным данным, закончил с убытком 120,0 млн. грн. Чистый доход по сравнению с 2008 годом сократился на 34,85%, или на 7,7 млрд. гривен до 14,4 млрд. гривен. 94,6456% акций комбината принадлежит компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal.

«Арселор Миттал Кривой Рог» является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности арматуры и катанки.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 июля 2010, 11:51 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Toha
Toha
9 июля 2010, 12:28
toha, Столица!
#
воровать наша страна всех научит что там есть сказочных размеров воровство стали вагонными нормами, за то известно всей Украине… хотя что стряслось там на сей раз — неизвестно

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд