ВХОД
Вернуться
5 июля 2010, 12:07

У Тигипко открещиваются от «драконовских» норм Налогового кодекса

Положения проекта Налогового кодекса, касающиеся особых полномочий налоговой администрации, были прописаны в этом документе не по инициативе Вице-премьера Сергея Тигипко. Об этом журналистам заявил заместитель лидера «Сильной Украины» Кость Бондаренко.

Отвечая на вопрос о том, какие проблемные позиции проекта Налогового кодекса не принадлежат Тигипко, Бондаренко отметил, что партия «Сильная Украина» подготовила 1428 замечаний к проекту кодекса, по содержанию которых и можно определить, что Тигипко прописывал, а что не прописывал в проекте.

Напомним, 17 июня Верховная Рада приняла за основу правительственный проект Налогового кодекса №6509. «За» проголосовали 247 народных депутатов.

В Партии регионов не вполне довольны работой С.Тигипко над Налоговым кодексом. Лидер фракции ПР Александр Ефремов в пятницу, комментируя слухи о возможной отставке Вице-премьера, заявил: «У нас нет таких планов, и мы специально такие планы не разрабатываем. Единственное, что меня немножко разочаровал поданный проект Налогового кодекса, который разрабатывался, насколько я понимаю, под кураторством одного из вице-премьеров, которого вы назвали. Но я надеюсь, что это просто какая-то временная нестыковка действий».

Опубликовано на minfin.com.ua 5 июля 2010, 12:07 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Toha
Toha
5 июля 2010, 13:33
toha, Столица!
#
буквально минуту назад мелькнуло и тут же исчезло сообщение о том, что в ВР зарегистрировали проект постановления об увольнении С.Тигипко… Борьба начинается?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд