ВХОД
Вернуться
4 июля 2010, 14:10

Витренко обнаружила в новом проекте Налогового кодекса государственный рэкет

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко заявила, что Правительственный проект Налогового кодекса вводит узаконенный государственный рэкет.

«Он убивает всякую предпринимательскую деятельность и выгребает последнее из карманов трудящихся, представителей малого и среднего бизнеса. При этом остаются неприкосновенными миллиардные состояния олигархии», - цитирует политика пресс-служба партии.

Витренко: Наплевав на свои собственные обещания, регионалы так и не ввели в Налоговый кодекс обещанные ими налоги на недвижимость для богатых людей, налоги на роскошь.

«Наплевав на свои собственные обещания, регионалы так и не ввели в Налоговый кодекс обещанные ими налоги на недвижимость для богатых людей, налоги на роскошь. Зато налоговикам без суда и следствия разрешается изымать средства предприятий на основании собственных выводов», - отметила Витренко.

Витренко: Он убивает всякую предпринимательскую деятельность и выгребает последнее из карманов трудящихся, представителей малого и среднего бизнеса.

Напомним, 29 апреля 2010 года лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталья Витренко подала иск в окружной административный суд города Киева о ликвидации указа президента Украины Виктора Ющенко от 28 января 2010 года О чествовании участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке N 75/2010.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 июля 2010, 14:10 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд