ВХОД
Вернуться
30 июня 2010, 14:55

Партия Тигипко призывает предпринимателей вместе доработать Налоговый кодекс

Константин Бондаренко, зампред партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко, заявляет, что промышленники и предприниматели должны безотлагательно выработать свои предложения по совершенствованию Налогового кодекса с тем, чтобы их позиция была учтена во время принятие документа во втором чтении.

Вместе с тем К.Бондаренко заверил, что партия готова поддерживать предпринимателей в дискуссии о внесении изменений в кодекс, содействовать в проведении «круглых столов» и семинаров, на которых будут сформулированы предложения для доработки кодекса. Однако он не уточнил, куда следует предпринимателям обращаться с инициативой проведения подобных мероприятий.

По его словам, лидер «Сильной Украины» С.Тигипко, занимающий в данное время пост вице-премьер-министра Украины, неоднократно обращал внимание на необходимости серьезных изменений, обеспечивающих прозрачность налоговой сферы и устранение самой возможности для противоправных действий со стороны налоговиков.

«К сожалению, в том варианте кодекса, который разработали Министерство финансов, Минэкономики и налоговые органы, он не соответствует представлениям о цивилизованных подходах к ведению бизнеса в Украине», – подчеркнул К.Бондаренко во время визита в Луганск. Он также отметил, что партия подготовила свои замечания к Налоговому кодексу, но важно, чтобы представители бизнеса, аналитики, экономисты, политики, общественные лидеры отстояли те дополнения, которые будут способствовать развитию бизнеса.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 июня 2010, 14:55 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
AlexKorn
AlexKorn
30 июня 2010, 15:04
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Сам Тигіпко приймав участь у розробці цього кодексу, а тепер просить допомоги. А де ж він раніше був?(((

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд