ВХОД
Вернуться
29 июня 2010, 15:23

Platinum Bank выходит в социальные сети

24 июня Platinum Bank появился в социальных сетях. Банк открывает страницы на Вконтакте, Facebook, Twitter, Livejournal, на которых будет рассказывать о том, как грамотно обращаться с деньгами, давать финансовые советы и отвечать на вопросы.

На страницах социальных сетей ВконтактеFacebookTwitterLivejournal эксперты Platinum Bank будут рассказывать клиентам о том, как грамотно обращаться с деньгами, давать финансовые советы, делиться интересными финансовыми новостями. Каждый зарегистрированный пользователь, которого интересуют вопросы по сохранению и приумножению своих средств, сможет воспользоваться советами специалистов банка.

 Банк стремится к построению партнерских отношений со своими клиентами, поэтому делает все для удовлетворения актуальных потребностей и пожеланий современного потребителя.

 «Сегодня наше общество становится все более мобильным и стремительным. У многих просто не хватает времени прийти в отделение банка и задать интересующий вопрос или прояснить какую-либо проблему, поэтому мы решили пойти навстречу нашим клиентам и «включили режим он-лайн». Теперь каждый «обитатель Интернета» получит возможность лично пообщаться с представителями банка, которые дадут грамотную консультацию и ответят на все вопросы», комментирует Виктория Михно, Начальник отдела по связям с общественностью Platinum Bank.

 Platinum Bank также стал одним из пионеров среди банков, работающих на территории Украины, и открыл реалити-блог Анджея Олейника, Директора по маркетингу и развитию продуктов, Наблюдателя Правления Platinum Bank. В своем блоге Анджей будет делится интересными нюансами процесса разработки и внедрения такого сервиса как «Интернет-банкинг». На сегодняшний день это одна из наиболее востребованных банковских услуг, которая позволяет клиентам совершать операции со своими денежными счетами на расстоянии.

«Интернет банкинг - очень актуальная тема. На западе эта услуга очень развита – большинство клиентов физически встречают своего банкира в лучшем случае 1 раз в квартал, а некоторые даже никогда его не видят в глаза. Но в нашей стране рынок только зарождается. Я уверен, что этот блог будет интересен как обычным пользователям, так и специалистам - журналистам, разработчикам, предпринимателям, сотрудникам банков. Есть пару решений на рынке, но они еще далеко отстают от того, что можно назвать настоящим интернет банкингом. Именно поэтому и мы решили писать – мы бы хотели сделать что-то лучше! Читайте наши финансовые советы в социальных сетях, следите за моим блогом и помогайте нам советами по интернет-банкингу. Я уверен, вместе мы сделаем продукт, о котором каждый мечтает», - говорит Анджей Олейник, Директор по маркетингу и развитию продуктов, Наблюдатель Правления Platinum Bank.

Справка: 

Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua) – специализированный розничный банк, который с 2005 года предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. На 1.1.10 консолидированные активы Platinum Bank составили 1,5 млрд. грн. Основными акционерами Platinum Bank являются международные инвестиционные фонды Horizon Capital, East Capital Financials Fund, Менеджмент и IFC (дочерняя структура Мирового Банка).

 

Ссылки

twitter.com/platinumbankua

facebook.com/platinumbankua

vkontakte.ru/club18410532

platinumbankua.livejournal.com

a-olejnik.livejournal.com

Опубликовано на minfin.com.ua 29 июня 2010, 15:23
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд