ВХОД
Вернуться
29 июня 2010, 08:53

«Батьківщина» исключила из партии «бютовца», рассказавшего об особняке Тимошенко

Политическая партия «Всеукраинское объединение »Батьківщина" отказалась восстановить депутата Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Ивана Деньковича в партии.

В сообщении пресс-службы Львовской областной организации БЮТ отмечается, что Денькович был исключен из партии за грубое нарушение партийной дисциплины и требований устава.

При этом партия не видит необходимости рассматривать вопрос об отзыве Деньковичем заявления о выходе из партии, так как тот был исключен не в связи с этим заявлением.

Решение об исключении из партии, заявляет пресс-служба БЮТ, принималось до того, как Денькович подал заявление о выходе из «Батьківщини».

Напомним, Денькович в СМИ рассказал о том, как формируется список народных депутатов БЮТ, и о том, кто финансировал строительство особняка в Конче-Заспе, в котором сейчас живет Юлия Тимошенко.

23 июня Денькович, являющийся бывшим лидером Львовской облорганизации партии, отозвал свое заявление о выходе из партии «Батьківщина».

В начале июня Денькович заявлял о своем выходе из «Батьківщини».

1 июня 2010 г. Литвин объявил о переходе трех «бютовцев» в коалицию. Но один из них – Иван Денькович – позже заявил, что не намерен входить в коалиции. Остальные же двое - Андрей Веревский, мажоритарный акционер «Кернел Групп», и Александр Шепелев, совладелец Европейского банка рационального финансирования – остались в коалиции.

25 мая президиум «Батьківщини» освободил Деньковича с должности председателя Львовской облорганизации партии, которую он возглавлял с 2003 года.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+4
Informed
Informed
29 июня 2010, 10:43
Гость, Киев
#
Не знаю, кому это интересует. Оппозиция уже 3 месяца как в ж…
+
0
Informed
Informed
29 июня 2010, 10:47
Гость, Киев
#
Извиняюсь за одесский акцент

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд