ВХОД
Вернуться
27 июня 2010, 10:25
В Москве убиты три инкассатора и похищены деньги
Кадр телеканала "Вести" с места событий

В Москве убиты три инкассатора и похищены деньги

Вооруженное нападение совершено на машину икассаторов в самом центре Москвы недалеко от гостиницы «Украина», передает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах столицы.

По данным милиции, нападение произошло на набережной Тараса Шевченко около 5:30 часов. Через несколько минут машина была обнаружена патрульным экипажем милиции. Трое инкассаторов, находящихся в ней, убиты, деньги похищены.

Следователи установили, что в убийстве трех инкассаторов в Москве участвовали как минимум двое преступников. Об этом 27 июня сообщает РИА Новости.

 

Глава столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет сказал журналистам, что убийцы вели стрельбу из двух пистолетов - Макарова и, предположительно, ТТ. Это означает, что в ограблении участвовали не менее двух человек. Как сообщалось ранее, стрельба велась внутри бронированного автомобиля. Снаружи выстрелов не производилось.

Багмет сообщил журналистам, что следователи установили примерную сумму похищенных денег. Однако эта информация не будет разглашаться, пока ее не подтвердят окончательно. Пока глава столичного СКП отметил лишь, что преступники забрали не все мешки с деньгами, которые перевозили инкассаторы. Часть денег осталась в машине. По данным издания Life News, бандиты не взяли мешки с мелочью.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 июня 2010, 10:25 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд