ВХОД
Вернуться
22 июня 2010, 13:56

Продажа «Укртелекома» откладывается

Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев считает, что в настоящий момент приватизацию крупнейшей телекоммуникационной компании «Укртелеком» проводить не стоит.

Об этом он сказал на встрече с представителями региональных СМИ, посвященной итогам первых 100 дней работы правительства.

«Для приватизации »Укртелекома« это не самое лучшее время... У нас, к сожалению, больше вопросов по приватизации »Укртелекома«, чем ответов. Когда мы на все вопросы получим, для себя, по крайней мере, ответы - тогда будет стоять вопрос о приватизации »Укртелекома«. В ближайший месяц-два этот вопрос стоять не будет», - сказал первый вице-премьер.

Клюев отметил, что финансовое состояние компании на данный момент оставляет желать лучшего, и, кроме того, остается открытым вопрос, что будет с программой обеспечения телефонной связью социально незащищенных слоев населения.

Как сообщалось, Фонд государственного имущества считает невозможным выполнить план приватизации государственного имущества на 2010 год (более 10 млрд. гривен) без продажи государственного пакета акций крупнейшей телекоммуникационной компании «Укртелеком».

Опубликовано на minfin.com.ua 22 июня 2010, 13:56 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
UkrainePerson
UkrainePerson
22 июня 2010, 15:55
Vadim, Ukraine
#
Правильно. Спочатку треба якомога більше вкласти (чи «відмити» перед продажем) капіталу в це підприємство, а тоді за безцінь віддати представникам ФСБ, щоб укранські наступники ні про що не здогадались.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд