ВХОД
Вернуться
17 июня 2010, 09:23

Прокуратура «косит» самострои на ЮБК

Сразу несколько решений по объектам недвижимости, расположенным в Алупке, принял на днях Высший хозяйственный суд Украины.

Право собственности на один из местных рекреационных комплексов было возвращено Министерству здравоохранения — сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма. Предыдущими решениями судов комплекс был отчужден от государственного института и передан в постоянное пользование временному арендатору — коммерческой структуре.

Но надзорному ведомству удалось в судебном порядке привести неоспоримые доказательства незаконности проведенной в пользу частной компании процедуры, в результате чего дело было направлено на новое рассмотрение, пишет Est.

Высший хозяйственный суд Украины отменил ряд решений других судебных инстанций, которыми легализовывалось самовольно построенное в Алупке пятиэтажное здание.

В соответствии с информацией пресс-службы прокуратуры АРК, была подтверждена необоснованность требований по регистрации объекта, поскольку его возведение не согласовывалось, а позже он не был введен в эксплуатацию.

Данное решение явилось логичным продолжением вынесенного Хозяйственным судом Крыма вердикта и более не будет рассматриваться.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 июня 2010, 09:23 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд