ВХОД
Вернуться
14 июня 2010, 21:55

ФГИ допустил к конкурсу по продаже Лугансктепловоз только две компании

Фонд государственного имущества Украины допустил к участию в конкурсе по продаже 76% акций ОАО Холдинговая компания Лугансктепловоз две компании.

В частности, речь идет о Сумском НПО им. Фрунзе и российскую управляющую компанию Брянского машиностроительного завода, входящую в Трансмашхолдинг.

«Фонд государственного имущества детально проанализировал документы, поданные на участие в конкурсе по продаже 76% акций ОАО ХК Лугансктепловоз , и по результатам этого анализа, согласно действующему законодательству, допустил к конкурсу НПО им. Фрунзе и Брянский машзавод», - сообщили в ФГИ.

Как сообщалось, новый приватизационный аукцион по ХК Лугансктепловоз, назначенный Фондом государственного имущества, по прогнозам инвестиционной группы Сократ выиграет Трансмашхолдинг.

Напомним, что, по данным источников украинских СМИ, заявки на участие в конкурсе подавали компании, одна из которых связана с группой Приват, вторая - с российским Трансмашхолдингом, а третья - с бизнесменом Константином Григоришиным.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 июня 2010, 21:55 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд