ВХОД
Вернуться
6 июня 2010, 13:00

Бродский поведал о важности дерегуляции бизнеса

Одна из необходимых на сегодня реформ - дерегуляция бизнеса. Такое мнение высказал глава Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский в эфире радио «Свобода».

«Я обратился к Азарову на этой неделе, чтобы все же он объяснил, мы делаем дерегуляцию или не делаем. Поскольку как раз этот закон и выполнит где-то, я думаю, на 50% вообще обещания Президента по реформам в малом бизнесе и в микробизнесе», - сказал чиновник.

Он подчеркнул, что «надо улучшить вход в бизнес и выход из него». «И тогда у нас откроется нормальный коридор, по которому люди будут идти в одном законе на одинаковых условиях, - легальный бизнес», - прибавил М.Бродский.

По его мнению, 90% украинского бизнеса находится в тени. «И, к сожалению, это такое действо, которое может привести вообще к катастрофе», - подчеркнул он.

Напомним, ранее Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил, что довольно часто налоговые и таможенные службы препятствуют развитию предпринимательской деятельности.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 июня 2010, 13:00 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд