ВХОД
Вернуться
4 июня 2010, 14:55

В Мариуполе раздают фальшивую газету, в которой Бойко признает факт продажи ММК им. Ильича

Сегодня утром на улицах Мариуполя начали раздавать фальшивую газету «Ильичевец», говорится на сайте газеты.

Напомним, газета «Ильичевец» является печатным органом ММК им. Ильича вокруг которого разгорелся скандал: в мае этого года объявились новые «собственники» меткомбината, которых гендиректор ММК Владимир Бойко назвал рейдерами.

Как сообщил главный редактор газеты «Ильичевец» Григорий Швед, данный выпуск является подделкой: «Никакого экстренного, как и обычного выпуска, газеты »Ильичевец« в пятницу, 4 июня, не выходило и в печать не подписывалось. Кроме того, авторы и изготовители фальшивки, видимо, торопясь, издали ее форматом, не соответствующим стандартному формату нашей газеты, использовали верстку и шрифты, абсолютно несвойственные »Ильичевцу«. Также вместо корпоративного сайта комбината, указали сайт г. Ильичевска, а также использовали фотографии, производства, не имеющего отношения к ММК имени Ильича. Понятно, что и материалы, размещенные в лже-издании, носят провокационный характер и не имеют ничего общего с правдой».

Половину первой полосы фальшивой газеты занимает фотография Владимира Бойко, под которой размещена его цитата: «Акции действительно проданы, но я требую от российских инвесторов соблюдения социальных гарантий».

Опубликовано на minfin.com.ua 4 июня 2010, 14:55 Источник: Ильичевец
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд