ВХОД
Вернуться
3 июня 2010, 12:42

В Украине запретят нерейсовые ночные автобусы

Министерство транспорта и связи подготовило приказ о запрете передвижения пассажирских автобусов с 22:00 до 5:00 часов по всей территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Украины.

Как отмечается, такое решение связано с активизацией в летний отпускной период перевозок пассажиров.

Следовательно, ездить в темное время суток разрешается лишь транспортным средствам, которые официально работают на регулярных рейсовых маршрутах и оборудованы тахографами (бортовыми самописцами).

Кроме того, в южных областях Украины из числа работников ГАИ и транспортной инспекции создаются мобильные группы, которые будут не только выявлять нелегальных перевозчиков, но и контролировать соблюдение легальными перевозчиками правил дорожного движения и безопасной перевозки пассажиров.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 июня 2010, 12:42 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+6
UkrainePerson
UkrainePerson
3 июня 2010, 12:54
Vadim, Ukraine
#
Ось тепер доведеться або купувати за надвисокими цінами тахографи в фірмі одного з представників ПР, або ж доставляти людей на відпочинок по території України протягом 3-ох діб (оскільки в нічний час буде перевал), або ж звісно піднімати УкрЗалізницю, яку знову ж таки не виключено, що буде віддано під приватизацію одному з цих же ж представників. Весь мир — театр и люди в нем актеры, но Украина в нем наверняка еще к тому же попадет в «Книгу рекордов Гиннеса». Тому, що тільки ми голосуємо за «Україну для людей!», але людей вибирають ті, за кого ми голосуємо.
+
0
Toha
Toha
3 июня 2010, 13:10
toha, Столица!
#
боюсь, что так.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд