ВХОД
Вернуться
2 июня 2010, 11:28

В столице Кубы построят отель за $117 млн

В кубинской столице Гаване построят гостиничный комплекс на 650 номеров, площадью 7,5 гектаров и стоимостью $117 миллионов долларов.

Фешенебельный отель станет вторым совместным гостиничным проектом двух коммунистических государств - Китая и Кубы, сообщает Latin American Herald Tribune.

Согласно данным, объект расположится на территории туристического центра Marina Hemingway в западной части кубинской столицы Гаваны.

«Финансирование проекта будут осуществлять власти обеих стран: китайское правительство предоставит 51% от общей суммы, кубинское - оставшиеся средства», - отмечается в материале.

Напомним, что в феврале прошлого года в Пекине был открыт отель Gran Melia Shanghai, построенный совместно Китаем и Кубой. В настоящее время эти страны реализуют 13 проектов в различных отраслях экономики.

Как сообщалось ранее, представители международной сети отелей Hilton Hotel Corporation подписали соглашение о строительстве в столице Черногории - Подгорице - пятизвездочной гостиницы, которая станет второй по счету на Балканском полуострове.


Опубликовано на minfin.com.ua 2 июня 2010, 11:28 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд