ВХОД
Вернуться
27 мая 2010, 16:08

Тимошенко создает Комитет защиты малого и среднего бизнеса

Один из лидеров оппозиции, экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко объявила о создании Комитета защиты малого и среднего бизнеса.

«Мы хотим сегодня на заседании оппозиционного правительства создать Комитет защиты малого и среднего предпринимательства. Это значит, что у нас будет создана система коммуникации с малым и средним бизнесом», - сказала Тимошенко.

Как сообщает ее официальный сайт, сегодня, 27 мая, на заседании оппозиционного правительства, экс-премьер сообщила, что предложение возглавить новый Комитет получила Оксана Продан, а полный его состав будет обнародован через неделю. «Мы будем просить Оксану Петровну Продан, чтобы она возглавила эту систему защиты малого и среднего предпринимательства. Она возглавляет этот комитет, в который могут обращаться предприниматели, и на следующем заседании оппозиционного правительства мы объявим полный состав Комитета защиты малого и среднего бизнеса в Украине», - сказала она. Кроме того, Тимошенко убеждена, что создание Комитета защиты малого и среднего предпринимательства позволит защитить бизнес от налогового давления и выстроить путь его развития. «Для того, чтобы у бизнеса была возможность обратиться к политикам оппозиционным, в парламентские комитеты, к оппозиционному правительству, я хотела бы сообщить, что с завтрашнего дня с десяти часов будет работать постоянно действующая горячая линия Комитета защиты предпринимателей от действующей власти», - отметила она. Она сообщила, что «мы постараемся оказать помощь всем малым и средним предпринимателям. 080 050 4040 - это тот номер, который будет постоянно функционировать и который будет нашей связью с малыми и средними предпринимателями для того, чтобы им было куда обращаться».

Опубликовано на minfin.com.ua 27 мая 2010, 16:08 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
gricyk5
gricyk5
27 мая 2010, 17:37
#
… не надо...-вы пани Тимошенко научили нас как от вас защищаться…
+
0
Unlimit
Unlimit
27 мая 2010, 18:22
Kiev
#
Ну так это и ежу понятно, верный ход! Давление на эту «категорию» электората сейчас наибольшее со стороны нынешних «правителей» (которые кстати им обещали защиту перед выборами, а сделали все наоборот), а численность ого-го… Вот и пытается Юля «малых и средних» «взять под свое крыло», глядишь и будет на ком въехать на след.выборах…
+
0
gricyk5
gricyk5
27 мая 2010, 18:58
#
ага ага ага-но она уже умерла...-будут другие.
+
0
Unlimit
Unlimit
27 мая 2010, 20:30
Kiev
#
Будет тот, кто «понесет знамя» идеи и сможет его удержать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд