ВХОД
Вернуться
25 мая 2010, 15:42
Сегодня «Киевэнерго» обесточит за долги Хрещатик
Улица Хрещатик, Киев

Сегодня «Киевэнерго» обесточит за долги Хрещатик

АК «Киевэнерго» начала отключать от электроэнергии объекты, которые принадлежат должникам компании. Сегодня за долги «Киевгорсвета» сегодня будут обесточены Крещатик, Бессарабская и Европейская площади.

Как сообщает пресс-служба компании, 25 мая будут обесточены такие объекты:

1. КП «Киевгорсвет» – уличное освещение по ул. Крещатик, Лютеранской, Городецкого, Заньковецкой. Обесточена будет Бессарабская площадь, ул. Богдана Хмельницкого, Прорезная, Гринченко, Европейская площадь, ул.Трехсвятительская и Грушевского.

2. КП «Киевпастранс» – объекты на проспекте Науки 146, Волгодонском переулке 1, в районе Дарницкого вагоноремонтного завода, от которых питаются линии электропередач троллейбуса № 1, трамваев № 33, 28, 21.

На данный момент также уточняются объекты на отключение, которые принадлежат ООО «АК Киевводоканал». Другие должники будут постепенно отключены на продолжении месяца, согласно утвержденному компанией плану.

По данным энергокомпании, по состоянию на 1 мая долг Киевгорадминистрации перед «Киевэнерго» по разнице в тарифах на тепло составлял 1,868 млрд гривен, долг всех категорий потребителей за тепловую энергию - 327,9 млн гривен, за электроэнергию - 669,8 млн гривен.

Как сообщалось, Киевская городская государственная администрация изучает варианты компенсации разницы между действующими тарифами на жилищно-коммунальные услуги и себестоимостью их производства их производителям в 2010 году.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 мая 2010, 15:42 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+11
sectoid
sectoid
25 мая 2010, 15:56
Sectoid, Киев
#
Метро, метро отключите! Тогда народ радостно выпилит «отключальщиков» с корнем)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд