ВХОД
Вернуться
24 мая 2010, 15:30

Польша после изменений требований к отелям уже отвечает нормам УЕФА к Евро-2012

Поляки утверждают, что не будут иметь проблем с гостиницами во время Евро-2012. Польша уже отвечают требованиям УЕФА, - говорится в рапорте, подготовленном международной консалтинговой фирмой на рынке недвижимости Cushman & Wakefield.

Согласно подсчетам консалтинговой фирмы, в польских городах, в которых будет проходить чемпионат Европы по футболу, сейчас доступно 38 870 мест в отелях (приблизительно 20 170 номеров). Более половины их них находятся в Варшаве, где будут разыграны матч открытия, четверть финала и полуфинал.

УЕФА расширил список категории отелей, добавив к ним объекты 5-и 4-звездочных гостиниц, имеющих стандарты «трех звездочек». Дополнительным условием остается высокий стандарт предоставляемых услуг. Решен также вопрос с требованием расстояния отеля от стадиона: от гостиницы до стадиона нужно доехать наземным транспортом за 2 часа (ранее требовался 1 час).

«Не предвидится также проблем с размещением футбольных команд. Из 16 центров, которые были лучше всех оценены обществом PL.2012, 12 уже имеют в распоряжении отельные объекты, отвечающие стандартам УЕФА», - утверждает Дорота Малиновская из Cushman & Wakefield.

Футболисты будут размещены в 4- и 5-звездочных отелях, которые размещены в часе езды от аэропорта, и в 20 минутах езды до двух тренировочных стадионов.

Только для футбольных болельщиков может не хватить мест в гостиницах. Но в их распоряжении будут гостиницы в соседних городах и частный сектор, мотели, пансионаты и т.д.


Опубликовано на minfin.com.ua 24 мая 2010, 15:30 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд