ВХОД
Вернуться
21 мая 2010, 08:35

Украина стала Чемпионом мира по менеджменту

19 мая 2010 года в городе Ханты-Мансийск (Россия) состоялся XXXI финал Чемпионата мира по стратегическому менеджменту. Впервые в истории Чемпионата победу одержала команда Украины в составе: Маркиян Серчинский, Тарас Гера, Остап Кушпета, Владимир Мысак и София Сидор. В соревновании участвовали 32 страны Европы, Азии, Африки и Американского континента.

Благодаря победе украинской сборной Международный организационный комитет Global Management Challenge International выступил с предложением о проведении финала Чемпионата мира по стратегическому менеджменту 2012 года в Украине.

Мировой чемпионат по менеджменту Global Management Challenge International проводится с 1980 года. Ежегодно в нем принимает участие более 30 000 топ-менеджеров из 32 стран мира (Ангола, Австрия, Австралия, Беларусь, Бельгия, Боливия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Гана, Германия, Греция, Гонк Конг, Дания, Индия, Испания, Италия, Китай, Латвия, Макао, Мексика, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сингапур, Словакия, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия).

Украина первой из стран СНГ присоединилась к участию в Чемпионате в 2006 году. За четыре года в Украине в Соревновании приняли участие менеджеры более 300 крупных национальных и мультинациональных компаний, среди которых: Ernst&Young, KPMG, Delloite, PWC, «Укрэксимбанк», «Укрсиббанк», «ОТР Банк», «СЕБ Банк», «Киевстар», МТС, Vega, «Инком», Datagroup, СГ ТАС, «Интерпайп», «Аэросвит», ПБК «Славутич», AVON, В.А.Т. Украина, JCI, Корпорация «Логос» и другие. За годы участия в Чемпионате команды от Украины не поднимались выше 15 места в общемировом зачете.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 мая 2010, 08:35 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
Toha
Toha
21 мая 2010, 20:45
toha, Столица!
#
о чемпионате слыхала давно, о том, как туда попасть — ничего не слыхала.и не читала.
+
0
potomm
potomm
23 июля 2011, 16:08
#
Знакомая пенсионерка-открыла в киевском отделении Себа депозит на сумму смешную -200 долларов, я ей его посоветовала. % смешные у этого банка -уже не покрывают и инфляции, но я ей сказала, зато обращение и надежность. Так вот про «обращение»… Через несколько месяцев приходит от них письмо с откровенными угрозами -что если ты им форму почтой не пришлешь, причем через всего неделю!!! (раньше ни это письмо конечно отправить не смогли), то они полностью останавливают обслуживание счетов вкладчика, не что-то а полностью -все -депозитные и текущие счета -т.е. она и % свои (по их затее) снять не сможет. Так что она ну очень срочно должна заполнить -некую форму -для борьбы с отмыванием корруп.денег. В этой форме только что не просят приложить ключи от квартиры. Например, есть вопрос о том, владеете ли вы недвижимостью -какое это имеет отношение к деньгам на счетах, видимо у Себ-банка появился новый бизнес -он сотрудничает и сливает данные «органам»?.. Неуважаемый банк СЕБ! перед тем как так нагло угрожать вкладчику, пусть ваши ленивые клерки посмотрят на сумму!!! вклада и возраст вкладчика, нужно иметь хоть немного уважения или мозгов, и как вы смеете угрожать пожилым людям, она так распереживалась, что я боялась будет приступ. Мы договор закроем ИДИТЕ ВЫ БАНЮ СО СВОИМИ ГРОШОВЫМИ ПРОЦЕНТАМИ, УГРОЖАЙТЕ ДРУГИМ!
Совок останется совком — эти «люди» всегда выживают, не важно кто банк купил.
+
0
Toha
Toha
25 июля 2011, 12:33
toha, Столица!
#
Знаете, в этом году вступил в силу новый Закон о борьбе с отмыванием денег, который и вымогает через Банки такую подробность сведений о клиенте. Другое дело, каким образом это банк осуществляет… это другое дело. Хотя… а какое отношение может быть у напуганных нашей страной иносранцев, которые работают здесь только потому, что ни в какой другой стране им не заплатят столько, сколько им заплатят здесь только лишь за то, что они поработают здесь несколько лет.
+
0
potomm
potomm
25 июля 2011, 18:02
#
Не знаю о чем вы -у АВАЛЯ были страшненькие убытки -резервы съели все и даже больше. Их представительства -которые не плательщики налога на прибыль, заставляют уплачивать оный налог с суммы, которая «мать» перечисляет «дочке-представительству» на покрытие расходов -и это юридические фирмы и они не могут с этим справиться. Эти же конторы спокойно «живут» в Росссии -и никто их не заставляет такие «налоги» платить
+
0
potomm
potomm
25 июля 2011, 18:07
#
Почему о борьбе с коррупцией в банке Надра мы так ничего не услышали -где виновные, кто наказан, куда ушли миллирады ???? с коррупцией борятся в рядах нищих пенсионеров -«взялись За дело»…
+
0
potomm
potomm
25 июля 2011, 17:58
#
У многих моих знакомых разные депозиты в разных банках, но таких откровенно безобразных и невежливых писем никто не получал. У СЕБ банка свое -оригинальное -представление как выполнять предприсания законов. И потом, какое они имеют право спрашивать в такой анкете ессть ли у вкладчика -родственники -политики — это что такое? у нас политик =коррупционер?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд