ВХОД
Вернуться
20 мая 2010, 12:45

Иностранцев интересуют новострои с 75% готовности

Иностранные инвесторы в Украине ищут объекты с 75% готовности. Их также интересуют партнеры, которые могут внести 25% доли в качестве гарантий. Об этом заявил заместитель главы Украинской строительной ассоциации (УБА) Милан Паевич.

Паевич отметил, что после выборов Президента Украины инвесторы снова стали рассматривать Украину как объект для инвестиций. Однако их беспокоит высокая степень коррумпированности органов государственной власти, несовершенство законодательства и вмешательство судебных органов в бизнес-процессы.

«В Украине нет ни одного судебного спора, который бы был выигран иностранным инвестором», - отметил Паевич.

По его словам, инвесторы сейчас активно рассматривают объекты с 75% готовности. «Их не интересуют безумно дорогие готовые объекты, их так же мало интересуют участки с проектными планами. Они хотят себя максимально обезопасить и именно поэтому рассматривают объекты с 70-75% готовности», - отметил представитель ассоциации.

Замглавы УБА также рассказал, что сейчас иностранные инвесторы ищут локальных партнеров, которые готовы заплатить 25% долевого участия, как гарантию инвестиций.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 мая 2010, 12:45 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд