ВХОД
Вернуться
14 мая 2010, 13:36

Ки­ев вы­брал «БМ Банк» для раз­ра­бот­ки и внед­ре­ния со­ци­аль­ной кар­точ­ки ки­ев­ля­ни­на

Киевская городская государственная администрация выбрала компанию «Универсальные информационные технологии» и входящий в группу средних БМ Банк (обе - Киев) для разработки и внедрения системы социальной карточки киевлянина. Об этом говорится в сообщении горадминистрации, текстом которого располагают Українські Новини.

Указанные банк и компания выбраны мэрией по итогам проведенного ею конкурса. Разработку и внедрение системы они должны осуществлять без привлечения бюджетных средств.

Компания «Универсальные информационные технологии», зарегистрированная в форме общества с ограниченной ответственностью, является IT - компанией по разработке программных продуктов.

Напомним, в апреле Киевгорадминистрация решила организовать внедрение в Киеве системы социальной карточки киевлянина. С 2004 года Киевгорадминистрация рассматривала различные варианты внедрения системы социальной карточки киевлянина, начиная с транспортной карточки и дополняя ее различными банковскими приложениями.

По состоянию на 1 июля активы БМ Банка составили 3 022,8 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 2241,1 млн гривен, собственный капитал - 350,8 млн гривен.

За январь - июнь банк получил убыток 5,4 млн гривен, 2008 год банк закончил с чистой прибылью 10,102 млн гривен.

Владельцем открытого акционерного общества «БМ Банк» является российский Банк Москвы (99,91%).

Опубликовано на minfin.com.ua 14 мая 2010, 13:36 Источник: BIN
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд