ВХОД
Вернуться
13 мая 2010, 10:51

Директор Евро-2012 не исключил проведение чемпионата только в Польше

Директор по проведению Евро-2012 Мартин Кален не исключает, что в Польше может быть проведено больше матчей турнира, чем планировалось, если Украина не успеет подготовить четыре стадиона для проведения чемпионата.

Об этом Кален заявил во время своего трехдневного визита в Польшу, в ходе которого он должен был оценить уровень подготовки к чемпионату, пишет Puls Biznesu.

«Мы останавливаемся на варианте четыре города в Польше, и четыре – в Украине. Но если Украине не удастся подготовить четыре города, мы вынуждены будем искать другие варианты. Один из них – проведение большего числа матчей в Польше», - сказал он.

По его словам, не обязательно в этом случае готовить новые города для встреч. Но оптимальным вариантом в этом случае будет подготовка как минимум шести объектов.

«Украина работает очень тяжело. Хоть новое правительство и пообещало ускорить работы, на данный момент ясно, что подготовка в Украине не на таком уровне, как в Польше», - отметил Кален.

По его словам, окончательное решение о том, в каких городах Украины состоится Евро-2012, будет принято в ближайшие месяцы.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 мая 2010, 10:51 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд