ВХОД
Вернуться
6 мая 2010, 09:48

Укргазбанк начал кредитовать граждан, покупающих жилье

Антон Косторниченко, являющийся директором департамента розничного банкинга акционерного банка `Укргазбанк`, известил общественность, что `Укргазбанк` возобновляет выдачу кредитных средств на покупку вторичной жилой недвижимости физическим лицам.

Кроме того, банк продолжит кредитовать покупки новых автомобилей украинцами, и выдавать потребительские кредиты под залог недвижимых объектов и средств на депозите.

Г-н Косторниченко утверждает, что их банк восстановил свою ликвидность достаточно хорошо, чтоб выделить финансовые ресурсы для продолжения выдачи ипотечных кредитов населению, пишет Домобаза.

Однако эксперт уточняет, что как и остальные банки, условия для получения заемных средств стали более жесткими, процентные ставки выросли, увеличилась сумма аванса заемщика, а также уменьшился срок, на который банк согласен занять денег.

А. Косторниченко полагает, что такие меры позволяют уберечь не только банк от проблемных кредиторов, а и самих заемщиков от чрезмерных денежных утрат и разочарований.

Таким образом, ипотеку Укргазбанк выдает на срок не более 5 лет, с процентной ставкой по кредиту в размере 23%-25% и при условии внесения авансом не менее половины стоимости объекта. 

Опубликовано на minfin.com.ua 6 мая 2010, 09:48 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Сергей Шматков
Сергей Шматков
6 мая 2010, 10:01
Луганск
#
Гы-гы. А объектом этой вторичной ипотеки является залоговая недвижимость Укргазбанка, конфискованная у неудачливых заемщиков…
+
0
rooslan
rooslan
6 мая 2010, 10:05
rooslan
#
Почему?.. Совсем даже и нет. прежде чем так писать, позвоните в банк. там и ставки скажут да и условия кредитования ;)
Если даже кредит не надо, то повод для написания появится… — а главное… АРГУМЕНТЫ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд