ВХОД
Вернуться
17 апреля 2010, 08:45

Яценюк: Ни о каком снижении цен на газ речь не идет

Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк считает, что нынешняя цена на российский газ для Украины является несправедливой, поэтому некорректно говорить о возможном снижении цен на газ. Об этом А.Яценюк заявил в прямом эфире ТРК «Украина».

В частности, А.Яценюк отметил: «Речь не идет ни о каком снижении цен на газ. Та цена на газ, которая установлена сегодня для Украины, является просто-напросто несправедливой».

«Меньше разговоров о братских отношениях, о единении, о дружеских народах. Если мы любим так друг друга, то давайте не обманывать друг друга. Давайте тогда честно и откровенно скажем: мы действительно партнеры и то, что стоит доллар, мы не продаем Украине за три. И мы не зарабатываем, а фактически не получаем спекулятивную выгоду над Украиной», - добавил А.Яценюк.

Ранее сообщалось, что правительства Российской Федерации и Украины одобрили договоренности по ценам на природный газ, достигнутые между ОАО «Газпром» и НАК «Нефтегаз Украины».

 

Опубликовано на minfin.com.ua 17 апреля 2010, 08:45 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
flagman
flagman
18 апреля 2010, 14:44
#
Сеня, конечно, говорилка. но тут я с ним согласен на 100%. всё-таки хотелось-бы знать точно какой ЧУДАК (с буквы М) разорвал договора с россией на газ по 50 баксов?
+
0
Vladimir52
Vladimir52
18 апреля 2010, 19:04
#
разве не знаешь? На букву-Ю
+
0
flagman
flagman
18 апреля 2010, 22:40
#
так они оба на Ю. Он или она?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд