ВХОД
Вернуться
14 апреля 2010, 13:44

Кабмин не намерен менять руководство «Укрэксимбанка».

Кабинет министров не намерен менять руководство «Укрэксимбанка». Об этом на брифинге в Доме правительства сообщил первый вице-премьер-министр Андрей Клюев, передает корреспондент РБК-Украина.

«Что касается Киреева он как работал в компании (Slav AG) так и работает, никакого назначения на „Укрэксимбанк“ нет», — заявил А.Клюев.

Напомним, в начале апреля этого года в СМИ появилась информация о том, что председатель правления «Укрэксимбанка» Виктор Капустин в течение этого месяца покинет занимаемую должность, а его место может занять член набсовета этого финучреждения Денис Киреев. Эту информацию тогда подтвердил глава набсовета Ощадбанка Даниил Волынец.

Д.Киреев также является членом совета директоров компании Slav AG (Австрия). Эта структура входит в состав промышленно-инвестиционной корпорации «Укрподшипник» (г.Свердловск, Луганская обл.), которую связывают с братьями Андреем и Сергеем Клюевыми.

«Укрподшипник» осуществляет разведку, поиск и эксплуатацию месторождений нерудных материалов и ископаемых, выпускает изделия из металлов и сплавов на основе меди, никеля, цинка, алюминия. У корпорации кредитная линия в «Укрэксимбанке» на строительство химического завода.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 апреля 2010, 13:44 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд