ВХОД
Вернуться
14 апреля 2010, 11:49

Один из богатейших людей мира «держит нос по ветру», дующему с рынка недвижимости США

Миллиардер Уоррен Баффет приобрел компанию, которая является одним из ведущих игроков на рынке недвижимости Чикаго. Решение Баффета обусловлено увеличением объемов продаж жилья как в самом Чикаго, так и в целом по стране.

Принадлежащая миллиардеру фирма Berkshire Hathaway Inc. приобрела компанию Schiller Real Estate, тем самым продолжив свою экспансию на рынок недвижимости города. Портал Benzinga утверждает, что Баффет является одним из наиболее стабильных инвесторов в мире, и его финансовое чутье не раз приносило ему баснословную прибыль.

«Мантра успеха» Баффета включает в себя следующие положения: «Имей достаточный запас ликвидности», «Покупай тогда, когда все продают», «Продавай тогда, когда все покупают», «Избегай инвестиций в начинания, будущее которых не поддается оценке», «Диверсифицируй свой портфель», «Защита сломит любую атаку».

Напомним, что в феврале индекс незавершенных сделок купли-продажи вторичного жилья в США, который является важным показателем будущей активности на рынке, увеличился на 8,2%. По отношению к прошлому февралю рост этого показателя составил 17,9%, сообщает Национальная ассоциация риэлторов (NAR).

Опубликовано на minfin.com.ua 14 апреля 2010, 11:49 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд