ВХОД
Вернуться
8 апреля 2010, 08:15

Проведено общественное обсуждение использования Министерством промышленной политики Украины бюджетных средств в 2009 г.

В «Центре повышения квалификации руководящих работников и специалистов промышленности» проведено общественное обсуждение использования Министерством промышленной политики Украины бюджетных средств в 2009 г., сообщает пресс-служба министерства. Доклад по этому вопросу представил общественности директор Департамента финансово-экономического обеспечения промышленности Николай Кондрашов. На мероприятии также присутствовали и другие специалисты Минпромполитики, ответившие на вопросы.
Министерством промышленной политики в пределах средств, утвержденных Государственным бюджетом на 2009 г., по соответствующим бюджетным программам осуществлялась:

    роприятий специального назначения предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса;
    финансовое обеспечение природоохранных мероприятий в зоне деятельности горно-химических предприятий и предприятий по подземной добыче железной руды, консервации производственных мощностей;
    поддержка самолетостроения, создания и внедрения в производство современной техники.

Кроме того, за счет бюджета в 2009 г. осуществлялась финансовая поддержка проведения международных выставок вооружения, военной техники, технологий и товаров двойного применения, презентации украинскими предприятиями отечественных товаров на международной выставке «Ганновер Мессе», выполнение работ по утилизации обычных видов боеприпасов, непригодных для дальнейшего использования и хранения и т. п.
Более подробную информацию об использовании средств Государственного бюджета министерством можно получить на официальном веб-сайте Министерства промышленной политики.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 апреля 2010, 08:15 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд