ВХОД
Вернуться
6 апреля 2010, 08:04

Директор Morgan Stanley и президент Oracle Филлипс не будет претендовать на переизбрание в совет директоров, после того как его показали на биллбордах с бывшей подружкой

Директор Morgan Stanley и президент Oracle Corp. Чарльз Филлипс, который сознался в романе, после того как его показали на нью-йоркских биллбордах вместе с его прежней подружкой, не будет претендовать на переизбрание в совет директоров банка. Это стало известно из документов, поданных регулятору, пишут в Bloomberg.

Филлипса, который стал директором Morgan Stanley в 2006 г., было предложено переизбрать в совет управляющих банка, как отмечено в документах Комиссии по ценным бумагам и биржам США 1 апреля. Он получил 335 тыс. долларов за работу в 2009 г. и на конец г. был владельцем 27 тыс. 160 акций этого банка.

После того как биллборды с «Чарльзом и его подругой» появились на Таймс-сквер, директор Oracle заявил (в январе), что имел роман в течение восьми с половиной лет, с тех пор окончившийся. Был разрекламирован веб-сайт, где показывали фото и видео с 2001 г. до середины прошлого года.

Филлипс также входит в состав правления Oracle и Viacom Inc. и созданный президентом США Обамой Совещательный комитет по восстановлению экономики — комиссию независимых советников, собирающихся, чтобы принимать решение для выхода из экономического кризиса.

В Morgan Stanley Филлипс работал с 1994 до 2003 г.; он также работал на Oracle как аналитик программного обеспечения, пока его не наняли в эту корпорацию в качестве исполнительного вице-президента.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 апреля 2010, 08:04 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд