ВХОД
Вернуться
31 марта 2010, 13:40

Кабмин продлил льготы для химиков и металлургов

Кабинет Министров продлил меморандум с предприятиями горно-металлургического комплекса и химической промышленности до июля. Об этом журналистам сообщил первый вице-премьер Андрей Клюев.

«На заседании Кабинета Министров мы только что приняли такое решение, что касается льгот ГМК, химпрому на 2 квартал», - сказал он.

Клюев добавил, что правительство сегодня, 31 марта намерено провести совещание с представителями метпредприятий относительно выработки ценовой политики на 2 квартал.

Как сообщалось ранее, в ноябре 2009 Кабинет Министров продлил действие меморандума о взаимопонимании с руководителями и владельцами предприятий химической промышленности и ГМК до апреля 2010 года.

В октябре 2008 года Кабмин подписал меморандум о взаимодействии с предприятиями горно-металлургического комплекса и химпрома, в котором взял на себя обязательства ввести мораторий на повышения тарифов на электроэнергию и ж/д грузоперевозки для этих предприятий.

Данные положения были оформлены Кабмином в постановлении №925 в виде рекомендаций НКРЭ и Минтрансу, которые они выполнили.

Министерство транспорта и связи и Государственная администрация железнодорожного транспорта Укрзалізниця считали нецелесообразным продление данных льгот.

Опубликовано на minfin.com.ua 31 марта 2010, 13:40 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд