ВХОД
Вернуться
30 марта 2010, 09:36

Украинские инвесторы по-прежнему скупают недвижимость

Эпоха кризиса послужила поучительным уроком практически для всех крупных инвесторов в недвижимость. Теперь, владельцы определенного финансового запаса, стали более осторожными и получили бесценный опыт.

Украинские инвесторы по-прежнему скупают недвижимостьОсобенно, это касается тех, кто вкладывал деньги в недвижимое имущество, которое во время начала кризиса находилось ещё на стадии неначавшегося строительства, пишет Соцмарт.

Но, несмотря на это, для большинства вкладчиков, владеющих крупным инвестиционным портфелем, недвижимость остается главной его составляющей. Второе место во вкладах занимают акции, показатель которых около 24%.

Мнения у обеспеченных вкладчиков касательно будущего также разные: одни полагают, что в этом году стоит ожидать роста акций, другие, что расти в цене будет именно жилая недвижимость, третие предполагают увеличение спроса на коммерческие объекты.

То есть, почитатели вкладов в недвижимое имущество сейчас ведут себя крайне осторожно, однако инвестирование недвижимой отрасли не прекращают.

Также эксперты соцмарт наблюдают такую тенденцию, что инвесторы в Украине стали больше интересоваться загородными объектами жилой недвижимости, нежели городской.

Особенно привлекательными для них сейчас выступают коттеджи, которые продают лица, желающие как можно побыстрей рассчитаться по кредитам. 

Опубликовано на minfin.com.ua 30 марта 2010, 09:36 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд