ВХОД
Вернуться
25 марта 2010, 21:40

Канада проведет исследование экспортных цен на плоский прокат из Украины

Сегодня, 25 марта, Канадское агентство пограничной службы (CBSA) объявило о проведении повторного расследования на соответствие экспортных цен рыночным на отдельные виды плоского проката происхождением из Китая, Болгарии, Чехии, Румынии и Украины по канадскому законодательству (Special Import Measures Act).

Как сообщается в пресс-релизе CBSA, под расследование подпадает импорт определенных видов горячекатаного толстолистового проката из углеродистой стали и высокопрочного низколегированного листового проката из КНР, Болгарии, Чехии и Румынии, а также толстолистового проката из углеродистой стали и высокопрочного низколегированного проката из Украины.

Данное расследование является частью деятельности Канадского международного торгового трибунала (Canadian International Trade Tribunal). Ожидается, что повторное расследование будет завершено не позднее 19 августа 2010 года. При этом экспортеры, желающие принять участие в повторном расследовании, должны ответить на вопросы CBSA не позднее 29 апреля 2010 года. В свою очередь импортеры должны предоставить ответы до 13 апреля текущего года.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 марта 2010, 21:40 Источник: Коммерсант
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд