ВХОД
Вернуться
25 марта 2010, 16:22

Трейдер: многие украинские акции уже достигли своей справедливой цены

Многие украинские акции уже достигли своей справедливой цены и сейчас начинают корректироваться после многодневного ралли. Об этом сообщила трейдер инвестиционной компании Phoenix Capital Ирина Барабанова.

По ее словам, сегодня на украинских фондовых площадках преобладает смешанная динамика. Не добавляют участникам рынка позитива и вести с западных бирж. Европейские индексы демонсрируют сегодня небольшой рост на фоне позитивной корпоративной отчетности, однако последние заявления Франции и Германии о необходимости участия МВФ в помощи Греции, а также снижение рейтингов Португалии сдерживают оптимизм игроков.

Локальные биржи в четверг открылись снижением после длительного ралли, однако к 12:00 индекс УБ поднялся на 0,26%, в основном благодаря росту акций «Укртелекома». Индекс ПФТС уменьшился на 1,12%. Все бумаги индексной корзины УБ торгуются в красной зоне. Против рынка идут только ряд бумаг второго эшелона. Продолжает отыгрывать позитивные новости о получении заказов от «Первой грузовой компании в Украине» Мариупольский тяжмаш (+5,39%). Также существенный рост демонстрируют бумаги «Лугансктепловоза» (+10,89%).

Опубликовано на minfin.com.ua 25 марта 2010, 16:22 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд