ВХОД
Вернуться
19 марта 2010, 23:16

В Украине возобновят свободные экономические зоны, — Семиноженко

Вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко заявил сегодня в Харькове, что в Украине снова создадут свободные экономические зоны, сообщает радио «Свобода».

«Уже даны поручения о восстановлении на новом этапе того, что было разрушено в 2005 г. и что нанесло огромный ущерб», — заявил он.

По словам вице-премьера, в законодательство будут внесены изменения, которые будут предусматривать восстановление работы специального режима инвестиционной деятельности на территории Харькова и поддержку, в частности, завода им.Малышева.

С 1990-х гг. в Украине создано более десятка «специальных (свободных) экономических зон» и почти десяток «территорий приоритетного развития со специальным режимом инвестиционной деятельности», одну из последних как раз в Харькове, но в 2005 г. их льготы отменили.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 марта 2010, 23:16 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+8
Goha
Goha
20 марта 2010, 02:06
#
как бы они не стали концлагерными…
+
+2
Allex
Allex
21 марта 2010, 20:08
Александр, Харьков
#
Мы давно уже в одной большой зоне раньше она была большой под названием СССР — в 90х она распалась на лагеря со своими заставами и названиями но суть от этото практически не изменилась у простых людей выбора как не было так и нет!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд