ВХОД
Вернуться
15 марта 2010, 18:50

Власти Севастополя готовят население к возможному землетрясению

Сегодня, 15 марта, на аппаратном совещании в Севастопольской городской государственной администрации обсуждалась тема возможного землетрясения, взбудоражившая город на прошлой неделе, сообщает Пресс-служба Севастопольской городской государственной администрации.

В частности, председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын отметил, что управлению по вопросам ЧС следует улучшить работу по информированию людей, как надо действовать в случае чрезвычайных ситуаций, в том числе, землетрясений.

«Не секрет, что Севастополь находится в сейсмоопасной зоне. Горожане всегда должны быть морально в боевой готовности. В 1927 году произошло сильное землетрясение на ЮБК, Севастополь тогда тоже зацепило. Слухи-слухами, но нет худа без добра: мы должны отработать действия населения и соответствующих служб. Возможно, следует отпечатать маленькие листовки-памятки, чтобы люди знали, как будет проходить оповещение о ЧС, куда идти, где сборные пункты, как себя вести в той или иной ситуации. Также надо провести командно-штабные учения начальников штабов гражданской защиты. Главное - не паниковать», - подчеркнул Сергей Куницын.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 марта 2010, 18:50 Источник: Коммерсант
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд