ВХОД
Вернуться
10 марта 2010, 15:05

СБУ вернула в Украину валюты на 67 млн гривен

По результатам предпринятых Службой безопасности Украины мер в страну были возвращены валютные средства на сумму более 67 млн гривен в январе-феврале 2010 года.

Как сообщает пресс-служба СБУ, Министерство экономики применило 72 специальные санкции относительно субъектов внешнеэкономической деятельности, которые нарушили законодательство Украины, в частности, превысили 180-дневный срок расчетов по экспортно-импортным операциям.

«Так, например, украинским производителем было подписано соглашение о поставке в Беларусь резиновых шин для автомобилей. Товар был отправлен за границу, но средства в иностранной валюте на сумму 2,67 млн гривен в определенные законодательством сроки в Украину не поступили. По результатам принятых СБУ мер, Минэкономики применило к должнику специальную санкцию – индивидуальный режим лицензирования внешнеэкономической деятельности (предприятие не может осуществлять внешнеэкономическую деятельность до погашения задолженности)», - говорится в сообщении.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 марта 2010, 15:05 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+3
StanislavSW
StanislavSW
11 марта 2010, 01:13
#
Ржунимагу :)
+
0
StrangeObserver
StrangeObserver
11 марта 2010, 11:28
Anatoliy, Ivano-Frankovsk
#
Саавсэм мэлочь.Хотелось бы знать во скоко обходится налогоплательщику их удержание в год, и нужно ли государству столько их.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд