ВХОД
Вернуться
8 марта 2010, 10:40

Вернувшему «золотую» клюшку Олимпиады-2010 заплатят 10 тысяч долларов

За возврат клюшки, которой канадский хоккеист Сидни Кросби забросил победную шайбу в ворота американцев в финале Олимпиады-2010, объявлена награда в 10 тысяч долларов США, сообщает Associated Press.

Расстаться с такой суммой готово канадское подразделение Reebok - компании-производителя спортивных товаров. Вернувшему «золотую» клюшку представители компании обещают не задавать никаких вопросов о том, как она у него оказалась.

Кросби забросил победную шайбу на восьмой минуте овертайма и, празднуя гол, сразу выбросил клюшку, краги и шлем. Также поступили и другие канадские хоккеисты. После матча экипировку игроков, оставленную на площадке, собрали и упаковали в сумки хоккеистов. Однако выяснилось, что клюшка и краги Кросби пропали.

Предполагается, что в розыске предметов экипировки Кросби может помочь видеозапись, на которой видно, кто убирал клюшки после матча. Если «золотую» клюшку все же удастся найти, то Сидни Кросби должен будет решить, оставить ли ее себе или передать в Зал хоккейной славы в Торонто.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 марта 2010, 10:40 Источник: Лента.ру
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд