ВХОД
Вернуться
3 марта 2010, 09:47

У Ахметова нет проблем с выплатой кредитов

Компания СКМ произвела очередной платеж по обеспеченному кредиту на сумму $545 млн… Выплата в размере $82,9 млн. была осуществлена в полном соответствии со сроками, указанными в кредитном соглашении. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Синдицированный кредит был привлечен в марте 2007-го сроком на 4 года. Изначально, сумма кредита составляла $400 млн., а позже (в августе 2007г.) была увеличена до $545 млн. Кредит предусматривает 7 выплат, 5 из которых уже сделаны. Оставшиеся две выплаты запланированы на третий квартал 2010 года и первый квартал 2011 года.

«Одним из самых ценных активов СКМ всегда было и есть доверие наших партнеров и инвесторов, которое мы высоко ценим. Уверены, что именно репутация надежного заемщика и устойчивое финансовое положение СКМ являются теми факторами, которые позволяют нам решать все поставленные задачи и продолжать движение вперед, к выполнению стратегических целей», — отметила финансовый директор СКМ Маргарита Поважная.

Компания СКМ — профессиональный инвестор, который владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости. В Группу СКМ входят компании «Метинвест холдинг», ДТЭК, телекоммуникационная группа «Vega», «Сегодня Мультимедиа», «ТРК Украина», «ЭСТА Холдинг», «Украинский Ритейл» и другие. 100% акций ЗАО «СКМ» принадлежат Ринату Ахметову.


Опубликовано на minfin.com.ua 3 марта 2010, 09:47 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд