ВХОД
Вернуться
1 марта 2010, 17:34

«Ренессанс Капитал» и Citadel Investment Services создали СП

Сегодня, 1 марта, стало известно, что инвестиционный банк «Ренессанс Капитал» и финансовый консультант Балканского региона Citadel Investment Services объявили о создании совместного (СП) предприятия для предоставления инвестиционно-банковских услуг в странах юго-восточной Европы, с координационным центром в Киеве.

СП «Ренессанс Цитадель» будет работать с частным бизнесом и государственными органами, а также с отдельными инвесторами по обеспечению доступа своих клиентов к объединенной инвестиционно-банковской платформе «Ренессанс Капитал» и Citadel Investment Services. В частности, СП будет сопровождать сделки на рынках акционерного и долгового капитала (включая первичные и вторичные размещения, частные размещения акций и долговых инструментов, выпуск долговых обязательств и производных инструментов), а также сделки по слияниям и поглощениям, разгосударствлению, разделу активов, и приватизации. Кроме того, «Ренессанс Цитадель» будет предоставлять финансовую аналитику по региону.

В зону деятельности СП войдут Сербия, Хорватия, Словения, Босния и Герцеговина, Македония, Черногория, Болгария, Румыния и Албания.

Руководить деятельностью СП будет генеральный директор «Ренессанс Капитал» в Украине и Белоруссии Питер Ванхекке.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 марта 2010, 17:34 Источник: Коммерсант
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд