ВХОД
Вернуться
1 марта 2010, 15:12

Лубкивский: Одно из ключевых замечаний экспертов УЕФА касается строительства стадиона во Львове

Одно из ключевых замечаний экспертов УЕФА касается строительства стадиона во Львове. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил директор оргкомитета с подготовки до Евро-2012 Маркиян Лубкивский.

По словам М.Лубкивского, стадион во Львове нуждается в переутверждении проектно-сметной документации. «Она [документация] будет утверждена до 15 марта 2010 г. Что касается реконструкции НСК „Олимпийского“, то здесь, как и раньше, отставание составляет около одного месяца», — отметил Лубкивский.

Лубкивский также прокомментировал вопрос о сохранении за собой должности директора оргкомитета: «Я подчиняюсь Федерации футбола Украины и УЕФА, потому моя судьба полностью зависит от этих организаций, а не от коалиции». Он также напомнил, что 7-8 апреля 2010 г. в Украину прибудет высшее руководство УЕФА во главе с Мишелем Платини. Цель визита — обсудить с руководством принимающих городов подготовку к Евро-2012 и осмотреть готовность аэропортов и стадионов к турниру. Платини посетит Донецк, Харьков и Львов. Кроме этого Лубкивский сообщил, что 11 декабря с.г. в Киеве состоится жеребьевка финальной части Евро-2012. Также на пресс-конференции директор оргкомитета представил информационный бюллетень, который знакомит с ходом подготовки Украины и Польши к турниру. Как отметил Лубкивский — этот проект является некоммерческим, неприбыльным, и бюллетень будет распространяться бесплатно в местных оргкомитетах Украины и Польши.

Из общего тиража — 5 тыс. шт. экземпляров — Украина получила 1800 тыс. шт., остальные — направлены в Польшу и штаб-квартиру УЕФА.
Ожидается, что к началу турнира таких журналов выйдет 6 выпусков (ежегодно по 2 выпуска).

Опубликовано на minfin.com.ua 1 марта 2010, 15:12 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд